Spanische Wurst- und Schinkenspezialitäten

Wer kennt sie nicht, die Wurst- und Schinkenspezialitäten aus Spanien, die ihren großen Auftritt zumeist als Tapas haben? Die kleinen Köstlichkeiten, die zum Aperitif gereicht werden oder den geselligen Abend mit Rotwein und Weißbrot perfekt machen, brauchen keine große Zubereitung und stehen mit ihren köstlichen Aromen wunderbar für sich.

Original spanischer Serrano-Schinken

Zwölf Monate hat unser Original spanischer Serrano-Schinken Zeit zu reifen, um seine mild-würzige Note zu erreichen. Dabei gefällt er nicht nur geschmacklich, sondern macht auch optisch einiges her. Der am Stück gereifte Schinken am Knochen ist der Mittelpunkt der Tafel beim geselligen Weinabend. Von so einer appetitlichen Präsentation kann man sich ein Stück abschneiden.

Jetzt anfragen »

Original spanische Salami „Chorizo Ibérico”

Das iberische Schwein ist eine Schweinerasse, die bereits römische Legionäre auf ihren Feldzügen mit Fleisch, Wurst und Speck versorgte. Ausschließlich mit Eicheln gemästet, liefert es heute das Fleisch für unsere Original spanische Salami „Chorizo Ibérico“. Gewürzt mit Paprika, Knoblauch und Oregano ein Genuss, der unverarbeitet aufgeschnitten oder gebraten als Tapas, sowie als Fleischeinlage in Eintöpfen gleichermaßen seine Liebhaber findet.

Jetzt anfragen »

Weitere Spezialitäten aus Spanien

Für Tapas braucht man mehr als nur eine Sorte köstlichen Schinken oder Wurst. Unser Sortiment bereichert mühelos die Auswahl.

 

Stöbern Sie gern bei unseren Lieferanten spanischer Produkte.

Rolf Nagel GmbH

Bismarckstraße 6 | 33775 Versmold

Tel.: +49 5423 9466-0 | Fax: +49 5423 9466-66 | zentrale@rolfnagel.de

Diese Webseite verwendet Cookies um alle Funktionen voll nutzbar zu machen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Für weitere Informationen schauen Sie in unsere Datenschutzerklärung.

Typ Cookie Anbieter Beschreibung