Schweinefleisch aus Spanien

Ob schwarzes oder weißes Schwein, spanisches Schweinefleisch ist etwas Besonderes. Nicht nur das magere, kaum fettmaserierte Fleisch aus dem der bekannte Serrano-Schinken gemacht wird, ist von vorzüglicher Qualität, auch andere Teilstücke überzeugen in der spanischen und internationalen Küche.

Iberico-Kotelett

Eine Augenweide auf jeder Grillparty ist unser Iberico-Kotelett. Durch das intramuskuläre Fett und den Fettrand erhält das Stück einen besonders intensiven Geschmack. Von Natur aus hat das Iberico-Schwein einen unvergleichlichen nussig-zarten Geschmack, bei dem es kaum noch Würze bedarf.

Jetzt anfragen »

Weitere Spezialitäten aus Spanien

Weitere spanische Fleischspezialitäten haben wir in unserem Produktsortiment zusammengestellt.

 

Stöbern Sie gern bei unseren Lieferanten spanischer Produkte.

Rolf Nagel GmbH

Bismarckstraße 6 | 33775 Versmold

Tel.: +49 5423 9466-0 | Fax: +49 5423 9466-66 | zentrale@rolfnagel.de

Diese Webseite verwendet Cookies um alle Funktionen voll nutzbar zu machen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Für weitere Informationen schauen Sie in unsere Datenschutzerklärung.

Typ Cookie Anbieter Beschreibung