Käsespezialitäten aus Spanien

Bei spanischem Käse denken die meisten Menschen vermutlich zuerst an Manchego. Naheliegend, weil wir ihn vor allem als Bestandteil von Tapas kennen und lieben. Was viele jedoch gar nicht wissen, ist, dass Spanien zu den Hauptproduzenten von Käse in Europa gehört. Und eigentlich produziert jede Region sogar ihre eigene Sorte! Und das mit ganz viel Leidenschaft, Innovation und traditionellem Wissen. Es lohnt sich also unbedingt, weitere leckere Sorten der reichen Käsevielfalt Spaniens zu entdecken – zum Beispiel unseren spanischen Tinajeros.

Queso Manchego

Nicht jeder Hartkäse aus Spanien darf sich Queso Manchego nennen. Nur Käse aus Schafmilch der Manchega-Schafe, hergestellt in der Region Kastilien-La Mancha darf den geschützten Namen tragen. Und nur ein echter Queso Manchego hat den charakteristischen mild-würzigen Geschmack, der ihn so besonders macht.

Jetzt anfragen »

Spanischer Tinajeros

Der spanische Ziegenkäse Tinajeros ist ein Geheimtipp für Käseliebhaber. Er stammt wie der berühmte Manchego aus der zentralspanischen Hochebene La Mancha und zeichnet sich durch sein mildes Aroma, zart schmelzendem Biss und eine attraktive paprikafarbene Rinde aus.

Jetzt anfragen »

Weitere Spezialitäten aus Spanien

Es lohnt sich, die großartige Käsevielfalt Spaniens kennenzulernen. Unser Sortiment lädt herzlich dazu ein.

 

Stöbern Sie gern bei unseren Lieferanten spanischer Produkte.

Rolf Nagel GmbH

Bismarckstraße 6 | 33775 Versmold

Tel.: +49 5423 9466-0 | Fax: +49 5423 9466-66 | zentrale@rolfnagel.de

Diese Webseite verwendet Cookies um alle Funktionen voll nutzbar zu machen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Für weitere Informationen schauen Sie in unsere Datenschutzerklärung.

Typ Cookie Anbieter Beschreibung