Jedes Stück etwas Besonderes: unser Rindfleisch

Eine Besonderheit von Rindfleisch ist, dass jedes Teilstück seine Liebhaber hat. Besonders beim Steak zeigt sich die Liebhaberei der Gourmets: während der eine auf sein Rib-Eye-Steak (Entrecôte) schwört, geht dem anderen nichts über ein aromatisches Stück aus der Hüfte. Auch andere Teilstücke werden je nach Beschaffenheit und Struktur des Rindfleischs unterschiedlich verwendet. Wir haben sie alle im Programm: Teilstücke zum Kurzbraten, Kochen oder Schmoren, für die kräftige Rinderbouillon und gutbürgerliche Küche. Auch für die internationale Spezialität gibt es bei uns das geeignete Rindfleisch.

Das Beste an hochwertigem Rindfleisch

Am besten schmeckt Rindfleisch, wenn es gut abgehangen ist. So reifen unsere guten Steaks mindestens 18 Tage. Rindfleisch ist mit etwa 2-4 % Fettanteil relativ fettarm und das enthaltene Fett besteht zum Teil aus lebenswichtigen ungesättigten Fettsäuren. Darüber hinaus enthält Rindfleisch einige gesunde Vitamine und Mineralstoffe wie Eisen, Zink, Selen und Vitamin B12. Rindfleisch ist außerdem ein guter Eiweiß-Lieferanten.

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Rolf Nagel GmbH

Bismarckstraße 6 | 33775 Versmold

Tel.: +49 5423 9466-0 | Fax: +49 5423 9466-66 | zentrale@rolfnagel.de

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