Rindfleisch aus den USA

Durch lange Weidehaltung und Getreidefütterung bekommt das Fleisch der aus Schottland stammenden Black-Angus-Rinder eine fantastische Marmorierung - und das garantiert hormonfrei. Zart schmelzend und tiefrot sind Steaks aus den Vereinigten Staaten  eine wahre Wohltat für jeden Rindfleischfan. Bei Fleisch aus den USA weiß man einfach, was man bekommt.

American Prime Rib

Eigentlich Braten und kein Steak, ist das Prime Rib eins der feinsten und zartesten Stücke vom Rind. Mit dem hohen Fettanteil bekommt das Stück einen besonders intensiven Geschmack und sorgt für Explosionen bei jedem Bissen.

Jetzt anfragen »

Weitere Spezialitäten aus den USA

Jetzt Ihr Lieblingsstück vom amerikanischen Weiderind entdecken.

 

Stöbern Sie gern bei unseren Lieferanten amerikanischer Köstlichkeiten.

 

Rolf Nagel GmbH

Bismarckstraße 6 | 33775 Versmold

Tel.: +49 5423 9466-0 | Fax: +49 5423 9466-66 | zentrale@rolfnagel.de

Diese Webseite verwendet Cookies um alle Funktionen voll nutzbar zu machen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Für weitere Informationen schauen Sie in unsere Datenschutzerklärung.

Typ Cookie Anbieter Beschreibung