Belgische Wurst- und Schinkenspezialitäten

Typisch belgisch? Typisch lecker! Die Spezialitäten des Königreichs Belgien sind beeinflusst von den ausgezeichneten Küchen der Nachbarländer und vereinen unter anderem Inspirationen aus der flämischen und insbesondere französischen Kochkunst zu einzigartigen Qualitätsprodukten, die mühelos für sich stehen. Nicht ohne Grund gilt Belgien als Heimstatt des guten Essens. Das Land zwischen Ardennen und Nordsee vereint Raffinesse und bodenständigen Genuss.

Ardenner Brotsalami

Grob gewolft, fein abgeschmeckt: Unsere Ardenner Brotsalami aus magerer Schweineschulter und deftigem Speck bekommt den kulinarischen Ritterschlag in der langen Reifung mit Edelschimmelkulturen. Runder Geschmack in runder Form – das ist ein Erfolgsrezept, das sich sehen lassen kann und als Aufschnitt wunderbar auf frisches Kasseler oder kerniges Bauernbrot passt.

Jetzt anfragen »

Original belgische Leberpastete

In Frankreich und Belgien gilt Leberpastete – Paté, eine Variation der Leberwurst – schon seit der Renaissance als edle Delikatesse. Hierzulande kennt man sie vor allem als Bestandteil einer deftigen Brotzeit. Unsere Original-belgische Leberpastete im Speckmantel wird sorgfältig im Ofen gebacken und lässt sich hervorragend in feine Scheiben schneiden.

Jetzt anfragen »

Weitere Spezialitäten aus Belgien

Belgien hat eine Vielzahl facettenreicher Genüsse zu bieten. Jetzt weitere Wurst- und Käsespezialitäten aus Belgien entdecken.

 

Stöbern Sie gern bei unseren Lieferanten belgischer Produkte.

Rolf Nagel GmbH

Bismarckstraße 6 | 33775 Versmold

Tel.: +49 5423 9466-0 | Fax: +49 5423 9466-66 | zentrale@rolfnagel.de

Diese Webseite verwendet Cookies um alle Funktionen voll nutzbar zu machen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Für weitere Informationen schauen Sie in unsere Datenschutzerklärung.

Typ Cookie Anbieter Beschreibung